Descripción
Oolong fermentado al 60%. Cosecha de primavera. Se produce en las montañas Wu Yi de Fujian (China), de árboles de entre 100 y 150 años.
Es un Té de hojas enteras que se abren libremente en la tetera.
Su infusión tiene un bello color ámbar y un aroma con efluvios vegetales de calabacín asado y de nueces. En boca la infusión es limpia con notas leñosas y afrutadas (fresa silvestre) ennoblecidas con una delicada presencia floral. Un Té redondo y generoso, al final recordando al azúcar de cebada.
Se conserva bien, herméticamente cerrado, y mejoran tras un año de su recolección.
Preparación:
- Temperatura del agua: 95º C.
- Se realiza la infusión en teteras de aproximadamente medio litro de capacidad.
- Se infusionan 7 g de Té con agua a punto de ebullición y durante un máximo de 2 minutos.
Recolección:
Mayo 2016

Tiempo de infusionado: 2 min.

Temperatura del agua: 95ººC